...:::НарутО:::...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...:::НарутО:::... » Анкеты » Анка Сакуры

Анка Сакуры

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия
Сакура Харуно
2. возраст
эээ...15-16 лет или 12-13 лет
3. дата рождения
.....
4. биография(не меьше 4 строчек)
короч жила была девочга в сране огня в деревне Коноха. Так как у нее был большой лоб с ней никто не дружил. Потом ее нашла Ино и дала ей ленту и они подружились. Сакура завидовала Ино что та такая красивая и умная. Потом Сакура узнала что Ино тоже нравица Саске. Вскоре они поссорились. Потом Сакура попала в команду 7 вместе с Саске. А ино попала в команду 10 вместе Шикамару. Так они поссорились еще больше. Потом на экзамене на чунина сакура дралась с Ино после чего обе проиграли так как вырубились обе и одновременно. больше писать нет смысла так как я мало что знаю о Сакуре
5. внешность(не меньше 3 строчек)
Короче высокая девочга с розовыми волосами и ярко зелеными глазами. все время ходит в красном типа сарафане и ээ...коротких легинсах. поязучгу ниндзя она повязывает на голову как  ободок. короче высокая, красивая, красиво одетая и всякая такая фигня. а еще у неебольшой лоб!!!!!! ну все этому не рады а мне кажеца что у нее норм лоб)))
6. характер (не меньше 3 строчек)
добрая, дружелюбная и можно так сказать она плюшевый мифка! но она беспощадна. если кто ее обидел то все! этот человек умрет долгой и оооочень мучительной смертью... она очень нежная по отношению к саске а по отношению к наруто она немного резкая.сакура очень умная. пусть она не очень хорошо может использовать свое джуцо но она при этом ооч многа знает
7. Связь с вами (не считая ЛС)
405-166-256
8. ваш статус
_НяшнаЯ ВишенГА_
9. Оружие
кунаи, сюрикены и кулаки и ноги и техники
10. как нашли нас?
Я админ!

0

2

Принята ^ ^

0